Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 200 g di panna fresca liquida
- 350 g di caserecce siciliane (o altra pasta secca simile)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min