
Appareils et accessoires
Casarecce risottate al limone
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi20 g
-
limoni preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)2
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di prosciutto cotto a cubetti100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua500 g
-
di panna fresca liquida200 g
-
di caserecce siciliane (o altra pasta secca simile)350 g
-
di sale1 cucchiaino
-
tuorlo1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
615 kcal /
2573 kJ
Protides
18.3 g
Lipides
32.8 g
Glucides
65.9 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie

Pasta risottata
10 Recettes
Italie
Italie