Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di salmone affumicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di Vodka
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2002 kJ / 478 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 17.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al tonno
40 min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Bavette pancetta e finferli
40 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min