Rigatoni affumicati

Rigatoni affumicati

3.9 29 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori pelati
    400 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
    320 g
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    4 foglioline
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 563 kcal / 2356 kJ
Protides 26.6 g
Lipides 25.4 g
Glucides 60.8 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...