
Appareils et accessoires
Rigatoni affumicati
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati400 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta320 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate4 foglioline
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
563 kcal /
2356 kJ
Protides
26.6 g
Lipides
25.4 g
Glucides
60.8 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Primi piatti 'low cost'
10 Recettes
Italie
Italie