Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Pecorino romano, a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati, in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Brodo di pollo in pasta
Pas d’évaluation
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Patate gustose
1 Std. 20 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min