Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodoro ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco, secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spigole all'acqua pazza
30 min
Crema pasticcera
15min
Pollo al limone
50 min
Seppie con i piselli
35 min
Pasta choux
2h
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Penne con le cozze
Pas d’évaluation
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Pas d’évaluation
Risotto ai frutti di mare
1h 15 min