![Mignolata Mignolata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4699c0b710fa23f3fe29a684203ae9a4/Derivates/03b6bcff3fdacf8c4e1a8268e35d5e840cd34598.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
ou 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 879.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mafalde siciliane
2h 15min
Muffolette
3h
Sfincione favarese
3h
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Rotoli croccanti
9h 30 min
Tetù
1 Std. 50 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15h 30 phút
Rosticceria siciliana
2h
Panelle
1h 25min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min