Risotto zucca e pancetta

Risotto zucca e pancetta

4.3 37 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano a cubetti (3 cm)
    40 g
  • di acqua
    1220 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio
  • di sale + q.b.
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco + q.b.
    2 pizzichi
  • di scalogno
    30 g
  • di pancetta a fette, tagliata a pezzi
    100 g
  • di burro
    40 g
  • di riso per risotto (Es. Arborio o Carnaroli)
    320 g
  • di vino bianco, secco
    60 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di piselli surgelati
    60 g
    60 g di piselli verdi, freschi
  • prezzemolo fresco le foglie

Infos nut. par 1 porzione

Calories 345 kcal / 1452 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 12.4 g
Glucides 47.2 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...