Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g di pancetta a cubetti
ou 120 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco, secco
ou 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di latte (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protides
- 20.17 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 16.28 g
- Fibre
- 1.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Purè di patate
50min
Torta di mele
1 Std.
Purè di patate
45min
Impasto per pizza
1 Std.
Polpette al sugo
45min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Salsa al pomodoro
40min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Purea di patate
45min