Ragù di carne alla bolognese
TM5 TM6

Ragù di carne alla bolognese

4.5 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g di pancetta a cubetti
    ou 120 g di prosciutto crudo a cubetti
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 150 - 180 g di cipolla a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di burro
  • 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
  • 70 g di vino bianco, secco
    ou 70 g di vino rosso
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 70 g di acqua calda
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di latte (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1034 kJ / 247 kcal
Protides
20.17 g
Glucides
5.3 g
Lipides
16.28 g
Fibre
1.42 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives