Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
- farina q.b.
- 140 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 300 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (3x3 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2562.4 kJ / 612.4 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Purè di patate
50 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Pesto alla genovese
20 min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min