Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1466.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Pizza caprese
9 Std.
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std. 15 Min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1u. 40min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 Std.
Patate gratinate al formaggio
2h