Pasta con lenticchie rosse e salsiccia

Pasta con lenticchie rosse e salsiccia

4.4 14 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di scalogno a pezzi
    40 g
  • foglie di basilico fresche lavate + q.b.
    6 - 8
    1 cucchiaino di basilico secco
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
    200 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta secca corta formato a piacere (vedere varianti)
    320 g
  • di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
    200 g
  • di aceto balsamico (optionnel)
    10 g
  • di pepe nero macinato
    3 - 4 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 581.3 kcal / 2432.3 kJ
Protides 23.2 g
Lipides 21.4 g
Glucides 66.7 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 684.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...