Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 320 g di pasta corta a piacere
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di Feta a pezzi
- 30 g di yogurt greco magro, non dolcificato
- 2 - 3 foglie di menta, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753.5 kJ / 419 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 675.6 mg
Recettes alternatives
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Pesto di melanzane
10 min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Risotto ai peperoni
40min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min