Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
- 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 10 g di curcuma in polvere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2531.7 kJ / 605.1 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 398.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min