
Appareils et accessoires
Fusilli alla curcuma e pancetta
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di scalogno a metà30 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pasta secca tipo fusilli320 g
-
di pancetta dolce, a striscioline o cubetti150 g
-
di zucchine a rondelle (2-3 mm)250 g
-
di curcuma in polvere10 g
-
pepe nero macinato a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
605.1 kcal /
2531.7 kJ
Protides
19.8 g
Lipides
28.7 g
Glucides
65.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
398.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie