![Pasta alle verdure (10-12 mesi) Pasta alle verdure (10-12 mesi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bdb9b8d1-7f46-47b8-9047-97a4a55acda6/Derivates/c6bb1ab2-fc6f-4d77-9cec-991218b95ea0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 500 g di pomodori maturi in quarti
- 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4523.1 kJ / 1081.1 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 190.2 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 23.1 g
- Sodium
- 264.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Risotto alla zucca
30min
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10min
Frullato di fragole
15min
Ragù di carne e verdurine
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Purè di patate (TM6)
1h