![Dado per brodo vegetale senza sale Dado per brodo vegetale senza sale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdbec971-c9d1-46d4-9631-7e8e99752d4b/Derivates/bb96477c-365e-498b-a317-3436882a2986.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di gambo di sedano a pezzi
- 250 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di pomodoro a pezzi
- 150 g di zucchina a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro secca (optionnel)
- 6 rametti erbe aromatiche fresche miste
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 76.1 kJ / 18.2 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 15.5 mg
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