
Appareils et accessoires
Polpette di ricotta
Prép. 40min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)130 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)500 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pangrattato100 g
-
uovo1
-
olio di arachidi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
717 kcal /
3000 kJ
Protides
27.7 g
Lipides
55.4 g
Glucides
28.6 g
Fibre
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La ricotta
10 Recettes
Italie
Italie