
Appareils et accessoires
Zuppa di orzo, funghi e piselli
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
cipolla bianca (80 g circa) a metà1
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
porro a rondelle1
-
di funghi porcini freschi250 g
-
di vino bianco secco (optionnel)100 g
-
di acqua450 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di orzo perlato100 g
-
di piselli surgelati100 g
-
di latte150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 cucchiaino
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
Infos nut. par 1 porzione
Calories
43 kcal /
180 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
1.5 g
Glucides
5.3 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Colori di natura
40 Recettes
Italie
Italie

Zuppe rustiche
10 Recettes
Italie
Italie