Zuppa di orzo, funghi e piselli

Zuppa di orzo, funghi e piselli

4.6 190 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • cipolla bianca (80 g circa) a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • porro a rondelle
    1
  • di funghi porcini freschi
    250 g
    20 g di funghi porcini secchi
  • di vino bianco secco (optionnel)
    100 g
  • di acqua
    450 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    1 di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa
  • di orzo perlato
    100 g
  • di piselli surgelati
    100 g
  • di latte
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    1 cucchiaino
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 43 kcal / 180 kJ
Protides 2.3 g
Lipides 1.5 g
Glucides 5.3 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...