Orzotto alla mediterranea (vegan)

Orzotto alla mediterranea (vegan)

3.8 87 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 70 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di orzo perlato sciaquato e scolato
  • 100 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • ¾ cucchiaino di timo secco (optionnel)
  • 40 g di pinoli sgusciati
  • 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)
  • 60 g di burro di mandorle

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16 g
Calories 2159 kJ / 517 kcal
Lipides 23 g
Fibre 8.5 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...