Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 200 g di lenticchie secche
- 200 pomodorini ciliegia in quarti
- 1 cipolla rossa a fette sottili (1-2 mm)
- 8 - 10 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 godz. 5 min
Tabulè di quinoa
40min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Tortini di quinoa
1h
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35 min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50min
Insalata di broccoli
15min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min