![Insalata di lenticchie e menta Insalata di lenticchie e menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E18F2C6-CB10-49FF-825E-4A3AC83348B3/Derivates/249E168F-3A5D-419B-A2BE-189A19973E0A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 200 g di lenticchie secche
- 200 pomodorini ciliegia in quarti
- 1 cipolla rossa a fette sottili (1-2 mm)
- 8 - 10 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 Std. 35 Min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Insalata di stagione veloce
10 min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 Min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 Min
Quinoa alla caprese
30 min
Insalata di fave e pecorino
25 Min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
Tabulè di quinoa
40 Min
Cottura dei ceci
11h