Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti

Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti

4.6 111 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 35min
8 porzioni

Ingrédients

  • 10 g di burro + q.b.
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccolo
  • 250 g di cavolo nero lessato e a listarelle (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
Polenta
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
    25 g di burro
Terminare la preparazione
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14 g
Calories 1669 kJ / 399 kcal
Lipides 21 g
Fibre 3 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...