Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 949 kJ / 227 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 Std. 20 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Vellutata di porcini
50 Min