Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 949 kJ / 227 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Porcini al funghetto
50min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Crema di pomodoro
30 min
Vellutata di funghi
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min