Zuppa di porcini

Zuppa di porcini

4.4 68 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    200 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pane
    4 fette
  • di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
    300 g
  • pepe nero macinato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 227 kcal / 949 kJ
Protides 7.1 g
Lipides 8.3 g
Glucides 33 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...