Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di castagne, peso lordo (vedere varianti)
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 cucchiaino raso di sale
- 200 g di ceci in scatola, scolati
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di peperoncini piccanti rossi (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppetta di ceci
45min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Zuppa di castagne
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1 godz. 35 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Cacciucco di ceci
50min