
Appareils et accessoires
Risotto lardo e crescenza al miele
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di porro a pezzi90 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di lardo a listarelle sottili70 g
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di riso Vialone nano (cottura 15 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di crescenza morbida a pezzi150 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di miele di acacia1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
596 kcal /
2494 kJ
Protides
15 g
Lipides
31 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti
57 Recettes
Italie
Italie