Purè di finocchi

Purè di finocchi

4.4 51 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 130 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 74 mg
Protides 5.7 g
Calories 351.7 kJ / 84.1 kcal
Lipides 31.9 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 18.8 g
Glucides 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...