Purè di finocchi

Purè di finocchi

4.3 49 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    40 g
  • di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
    600 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di latte intero
    130 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 84.1 kcal / 351.7 kJ
Protides 5.7 g
Lipides 31.9 g
Glucides 4.9 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 18.8 g
Sodium 74 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...