
Appareils et accessoires
Purè di finocchi
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)600 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di latte intero130 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro a pezzi50 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
84.1 kcal /
351.7 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
31.9 g
Glucides
4.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
18.8 g
Sodium
74 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recettes
Italie
Italie