Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di pomodori secchi sott'olio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 180 g di grano saraceno (cottura 15 minuti)
- 2 scatole di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3393 kJ / 811 kcal
- Protides
- 42.2 g
- Glucides
- 98.2 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 menit
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 min
Quinoa alla caprese
30 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Tabulè di quinoa
40 min
Quinoa con code di gambero
30 min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 menit
Insalata di miglio e tonno
55 Min