![Risotto alla curcuma e agretti Risotto alla curcuma e agretti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91ac599b-d2e7-44f3-9b09-ca375c505074/Derivates/eaf6e9dd-9296-49b4-a266-8f69c25a3f1a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
- 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 820 g di acqua
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 353.6 mg
Recettes alternatives
Pasta al pesto di cavolo nero
40 分钟
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 分钟
Frittata di agretti
1小时
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 分钟
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1小时
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 分钟
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40 分钟
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 分钟