Risotto alla curcuma e agretti

Risotto alla curcuma e agretti

3.7 41 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
  • 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
  • 50 g di vino bianco
  • 820 g di acqua
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
  • 20 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 353.6 mg
Protides 7 g
Calories 1687 kJ / 403.2 kcal
Lipides 12.4 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 68.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...