Versions compatibles
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 500 g di cavoletti di Bruxelles (se grandi tagliati a metà)
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 581 kJ / 139 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50p
Contorno di verza
35p
Cavolo rosso con semi di finocchio
40p
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45p
Taccole speziate all'asiatica
30p
Porri in agrodolce al Varoma
30p
Broccoli in salsa di ceci
40p
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50p
Insalata di sedano rapa e mele
10p
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1óra
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min