Versions compatibles
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 500 g di cavoletti di Bruxelles (se grandi tagliati a metà)
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 581 kJ / 139 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 Std.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Purè di sedano rapa
35min