Appareils et accessoires
Tortino di lenticchie
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaino colmo di timo le foglioline lavate e asciugate
-
3 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
50 g di pancetta
-
500 g di lenticchie cotte, sciacquate e scolate
-
50 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzioni
Protides
10.5 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
6.7 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pausa pranzo
49 Recettes
Italie
Italie
Pausa pranzo?
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette di peperoni
1 Std.
Burger di zucchine
1 Std.
Tortino di lenticchie
50 Min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min