
Appareils et accessoires
Insalata di quinoa e lenticchie
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1000 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di lenticchie di Puy secche100 g
-
di chicchi di quinoa200 g
-
di cetriolo a pezzi200 g
-
di pomodori in quarti500 g
-
di coriandolo fresco foglie e gambi10 g
-
di prezzemolo liscio fresco15 g
-
di mentuccia15 g
-
di olio extravergine di oliva75 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di sommacco1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
460 kcal /
1926 kJ
Protides
16 g
Lipides
22 g
Glucides
44 g
Fibre
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Medioriente vegetariano
10 Recettes
Italie
Italie