Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri

Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri

4.0 36 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di chicchi di quinoa rossa
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di cipolla a metà
    50 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di riso basmati
    40 g
  • di cumino in polvere + q.b.
    1 cucchiaino
  • di foglie di bietola senza la parte bianca, a pezzi
    300 g
  • di brodo di pollo
    500 g
    500 g di brodo vegetale
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • limone il succo spremuto fresco
    ½
  • di fagioli neri in scatola sgocciolati
    100 g
  • di yogurt naturale
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 27.7 kcal / 115.8 kJ
Protides 1.2 g
Lipides 1 g
Glucides 3.7 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...