Versions compatibles
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di chicchi di quinoa rossa
- 1000 g di acqua
- 50 g di cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
- 300 g di foglie di bietola, senza la parte bianca, a pezzi
-
500
g di brodo di pollo
ou 500 g di brodo vegetale - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
- 100 g di yogurt naturale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 115.8 kJ / 27.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Zuppa di quinoa
35 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 λεπτ.
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1ωρ. 50 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min