Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
TM5 TM6

Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri

4.0 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di chicchi di quinoa rossa
  • 1000 g di acqua
  • 50 g di cipolla, a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di riso basmati
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
  • 300 g di foglie di bietola, senza la parte bianca, a pezzi
  • 500 g di brodo di pollo
    ou 500 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 100 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
  • 100 g di yogurt naturale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
115.8 kJ / 27.7 kcal
Protides
1.2 g
Glucides
3.7 g
Lipides
1 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives