![Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c85fde32-c8f0-47a0-81f2-327efa518518/Derivates/ff4044d2-0ab4-47b1-bcd4-b04e590147cf.jpg)
Versions compatibles
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di chicchi di quinoa rossa
- 1000 g di acqua
- 50 g di cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
- 300 g di foglie di bietola, senza la parte bianca, a pezzi
-
500
g di brodo di pollo
ou 500 g di brodo vegetale - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
- 100 g di yogurt naturale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 115.8 kJ / 27.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min