Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di agretti puliti, a pezzi
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 551.7 kJ / 131.8 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 414.6 mg
Recettes alternatives
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30 min
Contorno di cavolo nero
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Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Contorno di agretti
40 Min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 Min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 Min
Sformatini di agretti
1h
Burger di cavolo nero
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Torta salata porri e bietole
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