Minestra di cavoletti con olio alla salvia

Minestra di cavoletti con olio alla salvia

4.2 13 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

Olio alla salvia
  • 25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 60 g olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 550 g di acqua
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles puliti
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • crostini di pane tostato, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1.6 mg
Protides 293.5 g
Calories 1201.8 kJ / 287.2 kcal
Lipides 23.1 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 13.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...