Versions compatibles
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
- 200 g di fette di pane raffermo a pezzi
- 2 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciughe sott'olio
- 30 g di pinoli
- 5 g di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 85 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di branzino
- 400 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 200 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
Farro
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farro perlato, sciacquato
- 6 foglie di basilico fresche a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3195 kJ / 763.5 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 86.1 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 978.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 min
Insalata di cereali misti e verdure
1 Std. 15 Min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 godz.
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Noodles di riso yakisoba
30 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min