Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles

Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles

4.0 9 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

Involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
  • di fette di pane raffermo a pezzi
    200 g
  • spicchio di aglio
    2
  • di acciughe sott'olio
    2 filetti
  • di pinoli
    30 g
  • di menta fresca le foglioline
    5 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    85 g
  • filetti di branzino
    4
  • di cavoletti di Bruxelles a metà
    400 g
  • di fagiolini verdi freschi a tocchetti
    200 g
Farro
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farro perlato sciacquato
    300 g
  • foglie di basilico fresche a pezzi
    6

Infos nut. par 1 porzione

Calories 763.5 kcal / 3195 kJ
Protides 41.5 g
Lipides 30.5 g
Glucides 86.1 g
Fibre 13.8 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 978.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...