Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles

Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles

4.0 9 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

Involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
  • 200 g di fette di pane raffermo a pezzi
  • 2 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciughe sott'olio
  • 30 g di pinoli
  • 5 g di menta fresca le foglioline
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 85 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di branzino
  • 400 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 200 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
Farro
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di farro perlato sciacquato
  • 6 foglie di basilico fresche a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 978.6 mg
Protides 41.5 g
Calories 3195 kJ / 763.5 kcal
Lipides 30.5 g
Fibre 13.8 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 86.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...