Farrotto taccole e prosciutto crudo

Farrotto taccole e prosciutto crudo

4.5 13 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla rossa a listarelle
  • 250 g di taccole fresche a tocchetti (2 cm)
  • 300 g di farro perlato (cottura 25minuti)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di prosciutto crudo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 784.2 mg
Protides 15.7 g
Calories 1729.5 kJ / 413.5 kcal
Lipides 16.8 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 53.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...