Salmone con salsa ai porri e piselli

Salmone con salsa ai porri e piselli

4.3 7 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di filetto di salmone fresco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 300 g di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
  • 200 g di zucchine a fette (1 cm)
  • 60 g di acqua
  • 150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 180 g di mascarpone

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2696.7 mg
Protides 53.4 g
Calories 2847.7 kJ / 680.6 kcal
Lipides 41.9 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 13.5 g
Glucides 25.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...