Salmone con salsa ai porri e piselli
TM6

Salmone con salsa ai porri e piselli

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 600 g di filetto di salmone fresco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 300 g di porri, a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
  • 200 g di zucchine a fette (1 cm)
  • 60 g di acqua
  • 150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 180 g di mascarpone

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2847.7 kJ / 680.6 kcal
Protides
53.4 g
Glucides
25.1 g
Lipides
41.9 g
Graisses saturées
13.5 g
Fibre
4.6 g
Sodium
2696.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives