Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta

Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta

4.2 6 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle
    200 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di acqua
    1025 g
  • di basilico fresco lavate
    10 foglie
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di riso jasmine
    240 g
  • di sale
    5 g
  • di olive nere denocciolate a rondelle
    30 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    15 g
  • di Feta a tocchetti
    100 g
  • mandorle a lamelle a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 381.3 kcal / 1595.3 kJ
Protides 10.7 g
Lipides 14.4 g
Glucides 55.4 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 697.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...