Filetto di branzino con carciofi e ceci

Filetto di branzino con carciofi e ceci

4.4 21 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
  • 5 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 700 g di acqua
  • 300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
  • 240 di ceci bianchi lessi sgocciolati e sciacquati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1073.1 mg
Protides 35.7 g
Calories 1697.3 kJ / 405.8 kcal
Lipides 24.2 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...