Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
- 5 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 700 g di acqua
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1697.3 kJ / 405.8 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1073.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo con verdure
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min