Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
- 5 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 700 g di acqua
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1697.3 kJ / 405.8 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1073.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min