Pasta alla barbabietola, feta e noci

3.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di cipolla a spicchi
    80 g di cipolla rossa, a spicchi
  • 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 25 g di gherigli di noci
  • 2 cucchiaino di sale
  • 1000 g di acqua
  • 150 g di pasta secca tipo rigatoni
  • Feta q.b. per servire
  • aneto fresco q.b. per servire

Niveau

facile


Infos nut. par 2 porzioni

Sodium 4817.5 mg
Protides 26 g
Calories 3918.2 kJ / 936.5 kcal
Lipides 34.4 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 137.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...