
Appareils et accessoires
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)450 g
-
di acqua560 g
-
di mascarpone180 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.¼ di cucchiaino
-
di patate novelle a metà500 g
-
di filetto di salmone fresco (pezzo intero)600 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
609 kcal /
2550 kJ
Protides
37 g
Lipides
39 g
Glucides
25 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pranzo della domenica
10 Recettes
Italie
Italie

Secondi della domenica
10 Recettes
Italie
Italie