Versions compatibles
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 152 mg
Recettes alternatives
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2 Std.
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min