Versions compatibles
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chapatis
- 250 g di farina chapati + q.b.
- 170 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Curry
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla, in quarti
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 2 cucchiaini di semi di cumino
- 1 - 3 cucchiaini di curry in polvere a piacere (vedere consigli)
- 600 g di patate a pasta gialla a pezzi 3 cm
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedi suggerimento)
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (vedi suggerimento) - 180 g di spinaci baby freschi a pezzi
- 100 g di piselli surgelati, scongelati
- Infos nut.
- par 160 g
- Calories
- 912 kJ / 216 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Melanzane alla messinese
30 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Ceci al pomodoro
40min
Stufato di lenticchie
1 godz.
Polpette di fave e pecorino
40min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Zuppa frantoiana
45 min
Bowl con falafel e verdure
30 min