![Insalata di quinoa e tofu Insalata di quinoa e tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee7e22ff-82f5-4b4a-aa3e-6878dfc61f99/Derivates/bb706f9b-e60c-4a13-90b5-a6fbad8f2dcc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di tofu solido a cubetti (2 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semini, tritato grossolanamente + q.b.
- 5 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 70 g di salsa di soia
- 550 g di acqua + q.b.
- 4 cucchiai di zucchero grezzo
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 160 g di carote, pelate e a pezzi
- 120 g di pastinaca a pezzi
- 200 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porri a fette (1 cm)
- 150 g di chicchi di quinoa, precedentemente lavata e sciacquata (vedere consigli)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di piselli in scatola
- semi di sesamo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1602.5 kJ / 383 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1019.8 mg
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