Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 160 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di aceto di mele
- 3 - 5 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cavolfiore (circa 800 g)
- paprika in polvere, affumicata, a piacere
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 25 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di tahin
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5471 kJ / 1307.6 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 125.7 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 426 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Zuppa di porri e orzo
45min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Minestra di orzo e funghi
1h
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Salmone marinato
2h 30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Melanzane alla messinese
30min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min