Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli

Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli

4.5 34 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di peperoncino piccante fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 160 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di aceto di mele
  • 3 - 5 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cavolfiore (circa 800 g)
  • paprika in polvere, affumicata a piacere
  • 200 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • 25 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di tahin

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 426 mg
Protides 13.5 g
Calories 5471 kJ / 1307.6 kcal
Lipides 125.7 g
Fibre 11.7 g
Graisses saturées 17.8 g
Glucides 37.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...