
Appareils et accessoires
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
Prép. 30min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a metà30 g
-
di burro40 g
-
di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato400 g
-
di patate pelate, a dadini (3 cm)300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di brodo vegetale750 g
-
di curry in polvere1 pizzico
-
di pancetta affumicata a striscioline100 g
-
di paprika dolce1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
325 kcal /
1359.8 kJ
Protides
10.4 g
Lipides
17.5 g
Glucides
33.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
4.9 g
Sodium
740.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zuppe gourmet
5 Recettes
Italie
Italie