Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
- 250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 330 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1143.8 kJ / 273.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 7.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di piselli
40 Min
Purè di finocchi
35 Min
Uova filanti
15 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Purè di carote arrosto
1 Std.
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 Std. 20 Min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 Std.
Vellutata di pollo e anacardi
30 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Flan di carote
50 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Purè di carote speziato
50 Min