Versions compatibles
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1j 30 menit
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1j
Gnocchi bicolore
2j
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 menit
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Crespelle alla valdostana
2j
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2j 10 menit
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2j
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min