Versions compatibles
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Risotto pere e Taleggio
40 λεπτ.
Risotto pere e Gorgonzola
40 λεπτ.
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 phút