
Appareils et accessoires
Tortini di zucca
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di acqua1000 g
-
grani di pepe nero (optionnel)2 - 3
-
di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)480 g
-
di burro per imburrare10 g
-
di pangrattato per infarinare2 cucchiai
-
di ricotta fresca scolata dal siero70 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
107 kcal /
448 kJ
Protides
6.4 g
Lipides
6.1 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Colore in tavola
5 Recettes
Italie
Italie