Versions compatibles
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di carote, a pezzi
- 300 g di porri, a pezzi
- 200 g di rape, a pezzi
- 100 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale, + q.b.
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
200
g di spinaci baby freschi
ou 200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente - 40 g di burro, a pezzi
- 100 g di pomodori, a dadini
- 8 uova
- 400 g di pane, tostato, a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di piselli
45 min
Minestrone
45 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Passato di verdure
50 min
Pancakes al forno
1klst
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1klst
Minestra a crudo
30 min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 Std. 10 Min