Appareils et accessoires
Frittata senza uova
Prép. 10min
Total 1h 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di acqua
-
250 g di farina di ceci
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.9 g
Calories
858 kJ /
205 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
5.1 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Antipasti vegetariani
10 Recettes
Italie
Italie
Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Burger vegan
5h
Crostata salata di spinaci
1h
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Svizzere vegan
1h
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min