![Carote al Marsala Carote al Marsala](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA1108FA-3935-40C0-8EF2-FE21DFF450FB/Derivates/3E3B22E7-697B-4839-9C80-64A9DFE19AAB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di carote, pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di Marsala
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni alla piemontese
55 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di verza
35 min